Minggu, 11 Juli 2010

Undangan Pernikahan Simple Red

Contoh desain Undangan kali ini adalah simple red, dimana desainnya sangat sederhana namun indah dipandang, disinilah letak keindahan undangan ini dimana undangan ini dicetak di kertas premium yang nice juga maka dengan desain simple red ini maka undangan pernikahan anda akan kelihatan mewah dan sangat mahal, Anda tinggal memasukkan foto mempelai berdua pada kolom foto yang sudah tersedia.

Contoh desain undangan ini tetep saya berikan secara gratis untuk anda.Silahkan Lihat di kolom komentar untuk mendapatkan download link contoh desain undangan ini.


>>>DOWNLOAD<<<

6 comments:

Anonim mengatakan...

maaf nich....link-nya blooom keluar...ntar dikirimkan d. okay thank u.

Trisna mengatakan...

desain'a bgus, bleh mnta soft copy'a????

admin-sempaiteam mengatakan...

linknya??

Anonim mengatakan...

linknya blom ada tu gan.... sip nie undangannya

Admin mengatakan...

Link udah di susupin di bawah postingan gan, maaf kalo lamanya kebangetan, hehe.. maklum lg masa krisis :D

Anonim mengatakan...

gw like banget.. copas ya...

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons