Selasa, 02 November 2010

Brosur Toko Sembako

Fyuuhh... lama nggak post smoga tidak membuat saya untuk berhenti ngeblog. (padahal ngupdate blog yang laen, hehehe...).

Ok, saat ini saya mau share desain brosur toko sembako. Ini adalah brosur toko sembako yang saya bikin untuk tokonya teman kakak saya. kebetulan saya dimintai tolong untuk bikinin brosur buat tokonya.

desain ini saya bikin gratis untuk dia, yah namanya juga masih temen nggak enak dong mo narik bayaran. bagi temen- temen yang pengen belajar desain dan ingin soft file desain ini sebagai bahan referensi bisa request dengan meninggalkan pesan di kolom komentar.

6 comments:

DIDI mengatakan...

aku mau dong gan, contoh brosur / leaflet yang 3 kolom. tks

Anonim mengatakan...

mas,aku mau dong soft file desainya mas. tolong ya mas, bisa dikirim ke fahmi.compaq@gmail.com

Ahmad Muttaqin mengatakan...

Bagi ya mas aku juga mo buat juga dah aqin2000@gmail.com

wawa grafika mengatakan...

gan bisa di bantu adeknya ini minta soft file desainya ke wawagrafika@yahoo.co.id tolong banget maz,soal'y ini aku ada pesanan,istilahnya baru buka usaha cetak

Ilmu Pengetahuan mengatakan...

gan saya juga mua softwarenya dan tutorialnya sekalian iya... soalnya aku juga mau buatin brosur tako ayuk ku makasih kirim ke atinsadam@gmail.com iyaa

File Komputer mengatakan...

sharenya keren mas cuman kalo boleh usul mendingan link softwareya langsung dibuatin aja dibawah artikelnya biar yang butuh bisa langsung sedot.. cuman saran kok

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons