Jumat, 09 Juli 2010

Contoh Desain Member Card

Ini adalah salah satu contoh desain Member Card yang dulu pernah aku ajuin ke client ku. Contoh desain ini tetep aku bikin pake corel draw.

jika anda ingin mendapatkan soft filenya sebagai bahan buat belajar atau sebagai koleksi anda bisa mendownloadnya lewat link download yang akan saya berikan di kolom komentar.


>>>DOWNLOAD<<<

3 comments:

luck76 mengatakan...

minta dong bos soft file nya..thks

Anonim mengatakan...

Excelent

katy mengatakan...

linknya udah di susulin di postingan gan :D

Poskan Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons